Les recettes de chefs!
Vous êtes un chef, vous utilisez ou aimeriez utilisez les produits de Oil&Whisky ?



Recettes de Chefs
Recettes de chefs :
Cigare au chocolat grand cru et au whisky Swiss Highlander
Restaurant Mont-RougeChef : Loris LathionRte de...
Carpaccio de noix de Saint-Jacques .. à la mangue ..
L’Enclos de ValèreChef : Antoine BornetRue des...
Les asperges blanches et vertes en variations crues au vinaigre de calamansi et cuites au lardo di colonnata ravioli mimolette vieille et pomme verte
Restaurant Damien GermanierPar le chef M. Damien...
Parfait au chocolat et ses déclinaisons de fraises
Café Cher-Mignon David et Elizabeth Duc Chef...
Crousillant de noix de St-Jacques parfumées d’huile d’olive à la bergamote
Par le Chef Alexandre CarruzzoRue des Châteaux...
Homard breton cuit a la plancha en vinaigrette de piment d’Espelette aux pamplemousses et chanterelles
La RéunionChef : Patrick LaporteChemin...
Soufflé à la liqueur de Framboise
Par le Chef Pierre CrepaudNavigation:Ingrédients...
Soupe froide de tomate et ricotta, huile au basilic et vieux vinaigre de Modène
Restaurant Les CuriadesPar le chef M. Pascal...
Carpaccio de thon au basilic et vinaigre de calamansi
Le Grand BleuChef : Giannis KalandranisRue...
L’agneau de Romandie, rôti sur l’os, aux épices couscous végétal et jus a l’huile pimentée
Restaurant Damien GermanierPar le chef M. Damien...