Tiramisu au gingembre des Iles Fidji et épices Tchaï

Ingrédients :

Pour 4 personnes:
1 paquet de biscuits à la cuillère
250g de mascarpone
4 oeufs
150g de sucre
5 rondelles de gingembre vert des Iles Fidji
mélange d’épices Tchaï

Préparation :

Faire cuire 2 minutes : 3dl d’eau avec le sucre et 1 cuillère à café de mélange Tchaï; passer ce sirop dans une passoire fine.

Verser le sirop de Tchaï tiédi sur les biscuits à la cuillère, laisser imbiber

Battre les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel.

Mélanger au fouet les jaunes d’oeufs, le mascarpone et le gingembre confit finement haché.

Incorporer délicatement les blancs en neige.

Tapisser les récipients (verre, mini-cocotte, etc.) avec les biscuits imbibés.

Étaler avec la masse mascarpone.

Laisser reposer 24 heures au réfrigérateur avant de servir.

Bon appétit!

La touche Oil & Whisky :
Gingembre confit
Épices Tchaï
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