Sérac poêlé au vinaigre Pomme verte et Miel

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
4 tranches de sérac
1 pomme Granny-Smith
5 cl de vinaigre de Pomme verte au miel
2 cs d’huile d’olive
1 cc de miel
1 cc sésame torréfié
poivre blanc Muntok

Préparation :

Peler la pomme et la couper en fines lamelles.

Poivrer au moulin les tranches de sérac; les faire revenir dans le vinaigre jusqu’à caramélisation.

Ajouter l’huile d’olive et poursuivre la cuisson 1 minute.

Disposer les lamelles de pomme sur les assiettes; y déposer les tranches de sérac et parsemer de sésame torréfié.

Accompagner idéalement d’une salade de jeunes pousses.

 

La touche Oil & Whisky :
Vinaigre à la pomme verte au miel
Huile d’olive extra vierge ‘Kalamata’
0
    0
    Votre Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique