Sérac poêlé au vinaigre Pomme verte et Miel
Navigation:
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
4 tranches de sérac
1 pomme Granny-Smith
5 cl de vinaigre de Pomme verte au miel
2 cs d’huile d’olive
1 cc de miel
1 cc sésame torréfié
poivre blanc Muntok
Préparation :
Peler la pomme et la couper en fines lamelles.
Poivrer au moulin les tranches de sérac; les faire revenir dans le vinaigre jusqu’à caramélisation.
Ajouter l’huile d’olive et poursuivre la cuisson 1 minute.
Disposer les lamelles de pomme sur les assiettes; y déposer les tranches de sérac et parsemer de sésame torréfié.
Accompagner idéalement d’une salade de jeunes pousses.
La touche Oil & Whisky :
Vinaigre à la pomme verte au miel
Huile d’olive extra vierge ‘Kalamata’
Vinaigre à la pomme verte au miel
Huile d’olive extra vierge ‘Kalamata’