Scones au fromage d’alpage et aux herbes

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
1 tasse 1/2 de farine
1cc de levure chimique
1cs rase de sucre
1cs de poivrons déshydratés
sel, poivre
1 tasse de fromage d’alpage râpé
1/2 tasse de lait
2cs d’huile d’olive aux herbes
1/2 oeuf

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre, le fromage, poivrons, sel et poivre.

Battre l’oeuf, en mélanger la moitié avec le lait et l’huile d’olive aux herbes. Verser dans le premier saladier et mélanger le tout très délicatement à la spatule.

Faire de petites quenelles à la cuillère à soupe ou des boules à l’emporte-pièce, déposer sur une plaque chemisée. Déposer un peu de fromage râpé sur chaque scone et enfourner 10 à 15 min.

La touche Oil & Whisky :
Huile d’olive aux herbes
0
    0
    Votre Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique