Salade exotique et vinaigre Abricot-Passion

Ingrédients :

200g de crevettes cuites
1 laitue iceberg
1 papaye ou 1 mangue
1 tomate charnue
1 petit concombre
Pousses de haricot mungo
1 échalote
1 gousse d’ail
Coriandre fraîche
Huile d’olive à la menthe
Vinaigre Abricot-Passion
Baies roses
Cumin moulu
Fleur de sel

Préparation :

Couper en cubes la tomate (absorber l’excès de jus), le concombre, la papaye ou la mangue. Emincer l’échalote, hacher l’ail et la coriandre.
Ecraser quelques baies roses en une poudre fine. Ajouter à la salade et assaisonner avec l’huile d’olive à la menthe, le vinaigre abricot-passion, une pointe de couteau de cumin et fleur de sel.

Ajouter les crevettes et les pousses de haricot mungo.
Pour chaque assiette, disposer une feuille de laitue iceberg et y déposer la salade. Parsemer de quelques baies roses entières.

La touche Oil & Whisky :

Vinaigre Pur Fruit Abricot-Passion
Huile d’olive à la menthe

0
    0
    Votre Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique