Salade exotique à l’huile de SésamE

Ingrédients :

200 g de pousses de haricot mungo
100 g de coeur de Palmier en rondelles
100 g de pousses de bambou
100 g de petits pois
30 g de blé à pocher
100 g de carottes finement râpées
30 g d’amandes effilées et grillées
200 g de crevettes
1 ananas

 

Pour la vinaigrette :

  • huile de Sésame
  • vinaigre Pomme Verte et Miel
  • 20 g de moutarde mangue-curry
  • baies roses, sel
Préparation :

Cuire les petits pois « Al Dente » dans de l’eau bien salée puis les refroidir dans l’eau très froide Pocher le blé jusqu’à le rendre très tendre

Eplucher l’ananas et le couper en petits dés

Mélanger tous les ingrédients de la salade.

Ajouter la vinaigrette et mélanger délicatement.

La touche Oil & Whisky :

Huile de sésame
Vinaigre à la pomme verte au miel
Moutardes artisanales

0
    0
    Votre Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique