Salade d’orange
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Ingrédients :
4 oranges
1 c.s. de miel
3 c.s. de vinaigre à la pulpe de Mangue et Cardamome
1 jus d’un petit citron
1 bâton de cannelle
4 clous de girofle
Préparation :
Pelez les oranges à vif et prélevez la chair.
Mettez le miel, le vinaigre Mangue-Cardamome, le jus de citron, les clous de girofle et la cannelle dans une casserole et portez lentement à ébullition. Faites cuire pendant 2 minutes puis retirez du feu. Laissez tiédir 15 minutes et retirez la cannelle et les clous de girofle.
Disposez vos oranges dans un plat et arrosez-les de votre sauce. Laissez votre salade reposer au frigo à couvert pendant une heure.
Servez en dessert ! Vous pouvez à votre convenance rajouter une boule de glace vanille.
La touche Oil & Whisky :
Vinaigre à la Mangue-Cardamome
Vinaigre à la Mangue-Cardamome