Salade d’orange

Ingrédients :

4 oranges
1 c.s. de miel
3 c.s. de vinaigre à la pulpe de Mangue et Cardamome
1 jus d’un petit citron
1 bâton de cannelle
4 clous de girofle

Préparation :

Pelez les oranges à vif et prélevez la chair.

Mettez le miel, le vinaigre Mangue-Cardamome, le jus de citron, les clous de girofle et la cannelle dans une casserole et portez lentement à ébullition. Faites cuire pendant 2 minutes puis retirez du feu. Laissez tiédir 15 minutes et retirez la cannelle et les clous de girofle.

Disposez vos oranges dans un plat et arrosez-les de votre sauce. Laissez votre salade reposer au frigo à couvert pendant une heure.

Servez en dessert ! Vous pouvez à votre convenance rajouter une boule de glace vanille.

La touche Oil & Whisky :
Vinaigre à la Mangue-Cardamome
0
    0
    Votre Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique