Salade d’endive et de fenouil à l’orange
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Ingrédients :
Pour 4 personnes :
1 fenouil
2 endives
200 g de roquette
2 oranges
1 botte de radis
50g de noix
1yaourt nature
huile d’olive à l’orange
huile d’olive « Kalamata »
vinaigre au Calamansi
sel et poivre
Préparation :
Laver et émincer les légumes.
Laver et émincer les légumes.
Peler à vif les oranges et les couper en quartiers, garder le jus.
Hâcher grossièrement les noix.
Préparer la vinaigrette avec l’huile d’olive à l’orange, le vinaigre au calamansi, le yaourt, sel et poivre.
Ajouter les légumes ainsi que l’orange et son jus.
Bien mélanger le tout.
Servir frais !
La touche Oil & Whisky :
Huile d’olive à l’orange
Huile d’olive extra vierge ‘Kalamata’
Vinaigre au calamansi