Salade de pois chiche et noix de cajou

Ingrédients :

300g de pois chiches cuits
2 tomates
1 oignon
1 petit citron confit
1 bouquet de persil plat
1 fromage de chèvre frais
50g de noix de cajou
2 cs de vinaigre au Calamansi
2 pincées de cumin en poudre
5 cs d’huile vierge de colza

Préparation :

Coupez les tomates et le fromage en cubes.

Hachez l’oignon et le persil en réservant quelques feuilles pour la décoration.

Coupez le citron confit en fines lamelles.

Mélangez l’ensemble avec les pois chiches, le cumin, le vinaigre de Calamansi, l’huile de colza et les noix de cajou.
Décorez avec quelques feuilles de persil.

Bon appétit!

La touche Oil & Whisky :

Huile de Colza
Vinaigre au calamansi

0
    0
    Votre Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique