Rösti au fromage et vinaigre de vin blanc à la betterave
Navigation:
Ingrédients :
500 g de pommes de terre
100 g de fromage râpé (Gruyère ou Emmental)
3 cs de vinaigre de vin blanc à la betterave
2 cs d’huile de colza
Sel et poivre au goût
Préparation :
Râper les pommes de terre crues et presser-les pour retirer l’eau.
Mélanger les pommes de terre râpées avec le fromage râpé, rajouter le sel et le poivre.
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.
Former des galettes avec le mélange de pommes de terre et faites-les cuire dans la poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes de chaque coté (environs 5-7 min par coté).
Une fois les rösti cuits, arroser-les légèrement avec le vinaigre de vin blanc à la betterave avant de servir.
Bon appétit !
La touche Oil & Whisky :
Vinaigre de vin blanc à la betterave
Huile de colza