Poulet caramelisé au vinaigre coing coriandre – cumin

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
1 poulet entier
1 tomate
1 poivron
3-4 gousses d’ail
1 gros oignon
6cs de vinaigre coing coriandre-cumin
Coriandre fraîche
Piment, sucre, sel

Préparation :

Couper le poulet en gros morceaux, sans ôter la peau et les os.

Ajouter l’ail et l’oignon hachés grossièrement, la coriandre ciselée, 4cs de vinaigre, 1 pointe de couteau de piment et saler. Laisser mariner 2h.

Dans une sauteuse, faire caraméliser 2cs de sucre, ajouter le poulet et faire dorer à feu vif. Ajouter la tomate et le poivron coupés en dés. Laisser cuire 1h à feu doux. Si besoin, ajouter un peu d’eau en cours de cuisson. En fin de cuisson, ajouter 2cs de vinaigre.

Servir parsemé de coriandre fraîche ciselée.

La touche Oil & Whisky :
Vinaigre Pur Fruit Coing à la coriandre et au cumin
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