Poulet aux raisins façon Tajine
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Ingrédients :
Pour 4 personnes :
800 gr de blanc de poulet
4 carottes
60 gr de raisins sec
1 oignon
vinaigre à la carotte et au curry
huile vierge de noisette
Préparation :
Faites revenir le poulet coupé en gros cubes dans une grande marmite. Réservez puis faites suer l’oignon coupé en lanières. Remettez-y le poulet et déglacez-le avec le vinaigre à la pulpe de carotte et au curry, puis ajouter les carottes coupées en tronçons, les raisins secs et le laurier.
Ajoutez 50cl d’eau. Laissez cuire à couvert environ 1h à feu moyen (l’eau doit frémir).
Servez avec du couscous, du boulghour ou du quinoa arrosé d’un filet d’huile de noisette.
Bon appétit!
La touche Oil & Whisky :
Vinaigre à la carotte et au curry
Huile vierge de noisettes
Vinaigre à la carotte et au curry
Huile vierge de noisettes