Gaspacho de mangue, crabe et coriandre
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Ingrédients : (pour 4 personnes)
4 cs de vinaigre aux fruits de la passion
2 cs de vinaigre au calamansi
2 cs d’huile vierge de sésame
2 cs de jus de citron vert
2 belles mangues
20 cl d’eau
1/2 concombre
1 petit piment
1 petit oignon rouge
170 g de crabe
Coriandre ciselée
Sel et poivre
Préparation :
Couper une première mangue en morceaux, puis mélanger avec l’eau, le vinaigre aux fruits de la passion, le jus de citron vert et l’huiole de sésame.
Mixer le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Dans un saladier, mélanger la deuxième mangue et le demi-concombre coupés en très petits dès, l’oignon rouge et le petit piment émincé très finement.
Ajouter 2 cs de coriandre ciselée, saler et poivrer.
Mélanger les deux préparations et réserver au frais.
Mélanger le crabe avec le vinaigre de calamansi et le reste de la coriandre.
Servir le gaspacho bien frais en ajoutant la préparation au crabe par-dessus.
Bon appétit !
La touche Oil & Whisky :
Vinaigre aux fruits de la passion
Vinaigre au calamansi
Huile vierge de sésame