Ceviche de bar au vinaigre de piment

Ingrédients : (pour 2 personnes)

4 cs de vinaigre de vin blanc au piment oiseau ou Espelette
400 g de filet de bar, coupé en petits dès
1 oignon rouge, finement haché
2 avocats, coupés en dès
Le jus de 4 citrons verts
Coriandre fraîche hachée ou persil plat
Sel et poivre noir

Préparation :

Mélanger le bar, l’oignon et les avocats dans un bol.
Ajouter le jus de citron vert et le vinaigre.
Saler et poivrer à convenance.
Laisser mariner au réfrigérateur au moins 30 min.
Servir frais, garni de coriandre fraîche ou de persil plat.
Bon appétit !

La touche Oil & Whisky :
Vinaigre au piment oiseau
Vinaigre au piment d’Espelette

Autres Plats Principaux

[dipi_blog_slider include_categories= »76″ show_author= »off » show_date= »off » show_excerpt= »off » loop= »on » autoplay= »on » navigation= »on » centered= »on » columns_tablet= » » columns_phone= »2″ columns_last_edited= »on|phone » space_between_tablet= » » space_between_phone= »5″ space_between_last_edited= »on|phone » overlay_bg_color_gradient_type_tablet= »linear » overlay_bg_color_gradient_type_phone= »linear » _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » header_font_size= »24px » button_icon= »5||divi||400″ width= »95% » module_alignment= »center » custom_padding= »||12px||| » border_width_all_item= »1px » border_width_top_item= »1px » border_width_right_item= »1px » global_colors_info= »{} » overlay_bg_color_gradient_type__hover= »linear » image_bg_color_gradient_type__hover= »linear » content_bg_color_gradient_type= »linear » content_hover_bg_color_gradient_type= »linear » image_bg_color_gradient_type= »linear » front_side_bg_color_gradient_type= »linear » back_side_bg_color_gradient_type= »linear » first_heading_color_gradient_type= »linear » second_heading_color_gradient_type= »linear » background_text_color_gradient_type= »linear » fh_reveal_effect_color_gradient_type= »linear » sh_reveal_effect_color_gradient_type= »linear »][/dipi_blog_slider]
0
    0
    Votre Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique