Carpaccio de viande séchée
Navigation:
Ingrédients (pour une assiette):
1 à 2 cs de vinaigre de framboise
1 à 2 cs d’huile de noix
150 g de viande séchée
100 g de fromage des Grisons en dès
Poivre
Ciboulette
Noix pour décorer
Préparation :
Répartir la viande séchée et le fromage sur une assiette. Arroser d’un filet de vinaigre de framboise et d’huile de noix. Poivrer et décorer avec la ciboulette finement ciselée et les noix. Servir avec du pain aux noix. Bon appétit !La touche Oil & Whisky :
Vinaigre de framboise
Huile vierge de noix
Autres Plats Principaux
[dipi_blog_slider include_categories= »76″ show_author= »off » show_date= »off » show_excerpt= »off » loop= »on » autoplay= »on » navigation= »on » centered= »on » columns_tablet= » » columns_phone= »2″ columns_last_edited= »on|phone » space_between_tablet= » » space_between_phone= »5″ space_between_last_edited= »on|phone » overlay_bg_color_gradient_type_tablet= »linear » overlay_bg_color_gradient_type_phone= »linear » _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » header_font_size= »24px » button_icon= »5||divi||400″ width= »95% » module_alignment= »center » custom_padding= »||12px||| » border_width_all_item= »1px » border_width_top_item= »1px » border_width_right_item= »1px » global_colors_info= »{} » overlay_bg_color_gradient_type__hover= »linear » image_bg_color_gradient_type__hover= »linear » content_bg_color_gradient_type= »linear » content_hover_bg_color_gradient_type= »linear » image_bg_color_gradient_type= »linear » front_side_bg_color_gradient_type= »linear » back_side_bg_color_gradient_type= »linear » first_heading_color_gradient_type= »linear » second_heading_color_gradient_type= »linear » background_text_color_gradient_type= »linear » fh_reveal_effect_color_gradient_type= »linear » sh_reveal_effect_color_gradient_type= »linear »][/dipi_blog_slider]
