Carpaccio de viande séchée

Ingrédients (pour une assiette):

1 à 2 cs de vinaigre de framboise
1 à 2 cs d’huile de noix
150 g de viande séchée
100 g de fromage des Grisons en dès
Poivre
Ciboulette
Noix pour décorer

Préparation :

Répartir la viande séchée et le fromage sur une assiette. Arroser d’un filet de vinaigre de framboise et d’huile de noix. Poivrer et décorer avec la ciboulette finement ciselée et les noix. Servir avec du pain aux noix. Bon appétit !
La touche Oil & Whisky : Vinaigre de framboise Huile vierge de noix

Autres Plats Principaux

[dipi_blog_slider include_categories= »76″ show_author= »off » show_date= »off » show_excerpt= »off » loop= »on » autoplay= »on » navigation= »on » centered= »on » columns_tablet= » » columns_phone= »2″ columns_last_edited= »on|phone » space_between_tablet= » » space_between_phone= »5″ space_between_last_edited= »on|phone » overlay_bg_color_gradient_type_tablet= »linear » overlay_bg_color_gradient_type_phone= »linear » _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » header_font_size= »24px » button_icon= »5||divi||400″ width= »95% » module_alignment= »center » custom_padding= »||12px||| » border_width_all_item= »1px » border_width_top_item= »1px » border_width_right_item= »1px » global_colors_info= »{} » overlay_bg_color_gradient_type__hover= »linear » image_bg_color_gradient_type__hover= »linear » content_bg_color_gradient_type= »linear » content_hover_bg_color_gradient_type= »linear » image_bg_color_gradient_type= »linear » front_side_bg_color_gradient_type= »linear » back_side_bg_color_gradient_type= »linear » first_heading_color_gradient_type= »linear » second_heading_color_gradient_type= »linear » background_text_color_gradient_type= »linear » fh_reveal_effect_color_gradient_type= »linear » sh_reveal_effect_color_gradient_type= »linear »][/dipi_blog_slider]
0
    0
    Votre Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique