carpaccio de saumon et crudités

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
400g de saumon sans la peau
1 grosse carotte
8 radis ronds
30g de graines de sésame
1 cm de gingembre râpé
2 c. à s. d’huile de sésame Oil & Whisky
1 c. à s. de vinaigre pommes verte et miel Oil & Whisky
1 c. à s. d’aneth frais
Sel et poivre

Préparation :

Lavez les radis et coupez-les en fines rondelles. Épluchez la carotte et coupez-la en lanières à l’aide d’un économe. Coupez le saumon en très fines lamelles.

Déposez sur un plat les lamelles de saumon et le radis. Parsemez le tout de graines de sésame, d’aneth et de gingembre râpé. Assaisonnez d’un trait d’huile de sésame mélangée au vinaigre de pomme verte et miel. Salez et poivrez.

Assaisonnez les carottes du reste d’huile et servez-les avec le saumon.

La touche Oil & Whisky :
Huile vierge de sésame
Vinaigre pommes vertes et miel
0
    0
    Votre Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique