Cake à l’italienne
Navigation:
Ingrédients :
Pour une dizaine de parts:
4 œufs
1 sachet de poudre à lever
200g de farine
100g de parmesan râpé
2 tomates
2 c. à s. de câpres
2.5dl d’huile d’olive Panisse noire fruitée
0,5dl d’huile d’olive au piment
Sel et poivre
Préparation :
Couper les tomates en petits dés.
Battre les œufs avec les huiles.
Ajouter la farine et la levure, le sel et le poivre selon vos goûts.
Incorporer le fromage râpé, les câpres et les dés de tomate.
Mélanger la préparation et verser la dans un moule à cake.
Mettre au four 40 mn à 180°.
Bon appétit !
La touche Oil & Whisky :
Huile d’olive Panisse fruitée noire
Huile d’olive au piment
Huile d’olive Panisse fruitée noire
Huile d’olive au piment
Autres Plats Principaux
[dipi_blog_slider include_categories= »76″ show_author= »off » show_date= »off » show_excerpt= »off » loop= »on » autoplay= »on » navigation= »on » centered= »on » columns_tablet= » » columns_phone= »2″ columns_last_edited= »on|phone » space_between_tablet= » » space_between_phone= »5″ space_between_last_edited= »on|phone » overlay_bg_color_gradient_type_tablet= »linear » overlay_bg_color_gradient_type_phone= »linear » _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » header_font_size= »24px » button_icon= »5||divi||400″ width= »95% » module_alignment= »center » custom_padding= »||12px||| » border_width_all_item= »1px » border_width_top_item= »1px » border_width_right_item= »1px » global_colors_info= »{} » overlay_bg_color_gradient_type__hover= »linear » image_bg_color_gradient_type__hover= »linear » content_bg_color_gradient_type= »linear » content_hover_bg_color_gradient_type= »linear » image_bg_color_gradient_type= »linear » front_side_bg_color_gradient_type= »linear » back_side_bg_color_gradient_type= »linear » first_heading_color_gradient_type= »linear » second_heading_color_gradient_type= »linear » background_text_color_gradient_type= »linear » fh_reveal_effect_color_gradient_type= »linear » sh_reveal_effect_color_gradient_type= »linear »][/dipi_blog_slider]