Cake à l’italienne

Ingrédients :

Pour une dizaine de parts:
4 œufs
1 sachet de poudre à lever
200g de farine
100g de parmesan râpé
2 tomates
2 c. à s. de câpres
2.5dl d’huile d’olive Panisse noire fruitée
0,5dl d’huile d’olive au piment
Sel et poivre

Préparation :

Couper les tomates en petits dés.
Battre les œufs avec les huiles.
Ajouter la farine et la levure, le sel et le poivre selon vos goûts.

Incorporer le fromage râpé, les câpres et les dés de tomate.
Mélanger la préparation et verser la dans un moule à cake.

Mettre au four 40 mn à 180°.
Bon appétit !

La touche Oil & Whisky :
Huile d’olive Panisse fruitée noire
Huile d’olive au piment

Autres Plats Principaux

[dipi_blog_slider include_categories= »76″ show_author= »off » show_date= »off » show_excerpt= »off » loop= »on » autoplay= »on » navigation= »on » centered= »on » columns_tablet= » » columns_phone= »2″ columns_last_edited= »on|phone » space_between_tablet= » » space_between_phone= »5″ space_between_last_edited= »on|phone » overlay_bg_color_gradient_type_tablet= »linear » overlay_bg_color_gradient_type_phone= »linear » _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » header_font_size= »24px » button_icon= »5||divi||400″ width= »95% » module_alignment= »center » custom_padding= »||12px||| » border_width_all_item= »1px » border_width_top_item= »1px » border_width_right_item= »1px » global_colors_info= »{} » overlay_bg_color_gradient_type__hover= »linear » image_bg_color_gradient_type__hover= »linear » content_bg_color_gradient_type= »linear » content_hover_bg_color_gradient_type= »linear » image_bg_color_gradient_type= »linear » front_side_bg_color_gradient_type= »linear » back_side_bg_color_gradient_type= »linear » first_heading_color_gradient_type= »linear » second_heading_color_gradient_type= »linear » background_text_color_gradient_type= »linear » fh_reveal_effect_color_gradient_type= »linear » sh_reveal_effect_color_gradient_type= »linear »][/dipi_blog_slider]
0
    0
    Votre Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique