Brochettes de chevreuil sauce au vinaigre poivre de tasmanie

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
600g de filet de chevreuil
choux de Bruxelles
1 pomme Gala
1dl vinaigre Framboise-Poivre de Tasmanie
1/2dl de Porto
2,5dl de crème entière
Fond de rôti lié
Beurre
Fleur de sel

Préparation :

Faire 4 grosses brochettes avec la viande, les choux de Bruxelles blanchis et coupés en 2 et la pomme.

Saisir les brochettes dans le beurre. Réserver au chaud.

Déglacer avec le vinaigre et le porto ; ajouter la crème et le fond lié.

Répartir la sauce dans 4 petits ramequins que vous déposerez dans chaque assiette. Ajouter les brochettes parsemées de fleur de sel et accompagner de garniture chasse.

La touche Oil & Whisky :
Vinaigres à la framboise et au poivre de Tasmanie
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