La cuisine plaisir !
Nos produits permettent une déclinaison infinie de petits plats savoureux. Voici quelques recettes simples et originales.
Découvrez les recettes de chefs
Des cuisiniers talentueux, passionnés par leur art se fournissent chez Oil & Whisky! Certains d’entre eux nous ont fait la gentillesse de nous partager une de leurs recettes à base de nos produits.
Notre brochure de recettes
Découvrez notre petite brochure avec présentation d’une partie de nos produits ainsi que des recettes s’y rapportant.
A vos tabliers !
Partagez avec nous vos meilleures recettes
Vous aimez cuisiner avec nos produits qui affinent vos préparations et y donnent une touche d’originalité ?
Faites-nous parvenir votre ou vos recettes et nous les mettrons en ligne pour le plus grand plaisir d’autres amoureux de nos produits ! Merci d’avance.
De l’entrée au dessert,
nous vous livrons ici quelques-unes de nos recettes
Navigation
Cocktails
cocktails
Aucun résultat
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.
Salades
Salades
Aucun résultat
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.
Entrées
Entrées
Salade d’endives, Roquefort et noix au vinaigre Poire-Vanille
Navigation:Ingrédients : 500g d’endives 150g de Roquefort 50g de cerneaux de noix huile vierge de noix vinaigre Poire-Vanille fleur de sel Préparation : Couper les endives en fines lamelles, répartir dans les assiettes. Couper le Roquefort en petits cubes. Déposer le...
Sérac poêlé au vinaigre Pomme verte et Miel
Navigation:Ingrédients : Pour 4 personnes :4 tranches de sérac1 pomme Granny-Smith5 cl de vinaigre de Pomme verte au miel2 cs d’huile d’olive1 cc de miel1 cc sésame torréfiépoivre blanc MuntokPréparation : Peler la pomme et la couper en fines lamelles. Poivrer au...
Plats principaux
Plats Principaux
Roulade de dinde aux pousses d’épinards
Navigation:Ingrédients : Pour 4 personnes : 4 blancs de dinde 2 cs d’huile d’olive 30g de graines de sésame 5 tranches fines de jambon cru Pour la facre : 120g de pousses d’épinards 30g de pistaches concassées ½ zeste de citron 50g de parmesan râpé 3 cs d’huile vierge...
Dessert
Desserts
Douceur glacée au Limoncello
Navigation:Ingrédients : Pour 4 personnes:2 boules de crème glacée Vanille1 petite poignée de framboises2cl de Limoncellomenthe fraîchePréparation : Dans une coupe à glace, déposer 2 boules de crème glacée Vanille, ajouter les framboises. Arroser de Limoncello et...